Anlässe

09.12.2017
Adventliches Beisammensein und offenes Adventssingen

Einladung an alle Freundinnen und Freunde des Kalenders «Der Andere Advent»
Der Verein tecum freut sich, Sie zum

ANDEREN ADVENTLICHEN BEISAMMENSEIN

ins ehemalige Kloster Kartause Ittingen in Warth bei Frauenfeld einzuladen.

Wir treffen uns am Samstag, 9. Dezember 2017 um 15:30 Uhr in der unteren Aula (Dauer bis gegen 18:00 Uhr)
Wir bieten Raum und Zeit für adventliches Erleben, Austausch mit Gleichgesinnten und einen feierlichen Ausklang in der Klosterkirche.
Anschliessend lädt Sie der Verein tecum zu Kaffee, Tee und Kuchen ein. Wer Zeit hat, ist auch herzlich zum offenen Adventssingen eingeladen, das am gleichen Tag um 19:15 Uhr in der Klosterkirche stattfindet.
Der Anlass ist kostenlos, die Anmeldung obligatorisch.

per E-Mail an:  info@vereintecum.ch

15.12.2017
Abendfeier 20 Uhr Klosterkirche Kartause Ittingen

Der Verein tecum lädt Menschen ein, welche auf ihrem geistlichen Weg zusammen mit anderen Schritte tun möchten - in Verbindung und im Austausch mit anderen der eigenen Sehnsucht nach Gott Raum geben und immer mehr hineinwachsen in das Geheimnis des geistlichen Lebens. Durch das gemeinsame Unterwegssein kann das Miteinander wachsen - tragen und getragen werden.