Der Andere Advent

Adventskalender 2017 «Der Andere Advent»

Der Kalender «Der Andere Advent» – Das ist ja wie Weihnachten
Dieser Kalender möchte Sie vom 2. Dezember bis zum 6. Januar durch die Advents- und Weihnachtszeit begleiten, mit Geschichten, Gedichten und Bildern zum Innehalten. Da lesen Sie von der Kraft des Lichts, lassen sich berühren vom Wunder einer Adventsnacht oder schmunzeln über kreative Neujahrsideen. Diese ökumenische und gemeinnützige Initiative wird in der Schweiz vom Verein tecum getragen; er fördert die landeskirchliche Erwachsenenbildung und ist mit dem gleichnamigen Zentrum für Spiritualität, Bildung und Gemeindebau in der Kartause Ittingen verbunden. Der bekannte DIN A4 Ringbuchkalender kostet CHF 13.50, zuzüglich Porto. Bei Bestellungen ab 10 Stück erhalten Sie einen Mengenrabatt (ab 10 Exemplaren CHF 12.50/Stück, ab 25 Exemplaren CHF 11.50/Stück, ab 50 Exemplaren CHF 10.50/Stück, ab 100 Exemplaren CHF 10.00/Stück, zuzüglich Porto).

Der Kalender ist ebenfalls in Blindenschrift erhältlich. Das Titelbild des Kalenders ist auch als Klappkarte erhältlich. Preis der Karte CHF –.80.

Wie jedes Jahr bieten wir Ihnen den Geschenkservice an, das heisst, wir senden den Kalender DIN A4 in Ihrem Auftrag mit einer schönen handgeschriebenen Karte an Drittpersonen, Preis pro Geschenkkalender mit Grusskarte und inkl. Porto und Verpackung CHF 19.– (hier ist kein Mengenrabatt möglich)

Auch dieses Jahr ist der Kalender «Der Andere Advent» im Grossformat DIN A3 erhältlich und kostet CHF 27.–, zuzüglich Porto.

NEU – In diesem Jahr gibt’s den «Anderen Advent» auch für Kinder (ausverkauft)

Wenn Sie gleichzeitig eine Bestellung unter www.tecumkiosk.ch machen, erhalten Sie die Artikel wenn möglich zusammen mit den Kalendern und Porto- und Verpackungskosten werden manuell angepasst.

Ihr Kalenderteam

Adventskalender 2017 «Der Andere Advent»

CHF 13.50 exkl. Porto und Verpackung

Neu auch als DIN A3 Grossformat für CHF 27.00 und als DIN A5 Kinderkalender für CHF 12.00 exkl. Porto und Verpackung erhältlich

Adventskalender «Der Andere Advent» verschenken

Wir versenden den Kalender in Ihrem Namen an die von Ihnen beschenkte Person und legen eine von Hand geschriebene Karte bei.

CHF 19.00 inkl. Porto und Verpackung

Karte «Advent» zum Kalender